Schulleiterin: Julia Sartingen
Ansprechpartnerin Wertherbruch: Barbara Fritzen

1. Schuljahr:
Im 1. Schuljahr betreut Anne Ciroth die Kinder als Klassenlehrerin, als Integrationshelferin arbeitet Alexandra Hartmann mit in der Klasse.
2. Schuljahr:
Kerstin Gantefort und Nicola Keußen sind die Klassenlehrerinnen des 2. Schuljahres.
Sie wird unterstützt von Kerstin Keitemeier als Integrationshelferin.
3. Schuljahr:
Babette Anker leitet das dritte Schuljahr.
Sie erhält Unterstützung durch die Integrationshelferin Andrea Galonska.
4. Schuljahr:
Barbara Fritzen ist die Klassenlehrerin des 4. Schuljahres. Als pädagogische Fachkraft ist Martina Bauhaus mit in der vierten Klasse.
Alle Klassen werden durch unsere Sonderpädagoginnen  Carolin Koopmann und Katharina Horstenkamp unterstützt.
Für den Sportunterricht kommt unsere Kollegin Maike Westhoff als studierte Sportlehrerin aus Mehrhoog.
Offene Ganztagsschule – OGS –
Renate Engenhorst ist immer bis 16.00 Uhr für unsere Kinder der Offenen Ganztagsschule da.
Unser Hausmeister Helmut Priß hat immer ein offenes Ohr für alle Kinder.

Unsere Sekretärin Barbara Gerwers ist immer mittwochs hier vor Ort, ansonsten unter der Nummer 02857/2930 erreichbar.

Frau Ciroth

Frau Anker