Schulleiterin: Julia Sartingen
Ansprechpartnerin Wertherbruch: Barbara Fritzen

1. Schuljahr:
Im 1. Schuljahr betreut Barbara Fritzen die Kinder als Klassenlehrerin, als Integrationshelferin arbeitet Margret Rathofer mit in der Klasse.
2. Schuljahr:
Im 2. Schuljahr betreut Anne Ciroth die Kinder als Klassenlehrerin, als Integrationshelferin arbeitet Alexandra Hartmann mit der Klasse.
3. Schuljahr:
Kerstin Gantefort leitet das dritte Schuljahr.
Sie erhält Unterstützung durch die Integrationshelferin Kerstin Keitemeier.
4. Schuljahr:
Nicola Keußen ist die Klassenlehrerin des 4. Schuljahres.
Sie erhält Unterstützung durch die Integrationshelferin Andrea Galonska.
Alle Klassen werden durch unsere Sonderpädagoginnen  Carolin Koopmann und Katharina Horstenkamp unterstützt.
Für den Sportunterricht kommt unser Kollege Jan Lensing als Sportlehrer aus Mehrhoog.
Offene Ganztagsschule – OGS –
Renate Engenhorst, Ina Schneider und Melanie Sons sind immer bis 16.00 Uhr für unsere Kinder der Offenen Ganztagsschule da.
Unser Hausmeister Tobias Wilms hat immer ein offenes Ohr für alle Kinder.

Unsere Sekretärin Barbara Gerwers ist bei Bedarf hier vor Ort, ansonsten unter der Nummer 02857/2930 erreichbar.

Frau Ciroth

Frau Fritzen