Schulleiterin: Julia Sartingen
Ansprechpartnerin Wertherbruch: Barbara Fritzen

1. Schuljahr:
Im 1. Schuljahr betreut Nicola Keußen die Kinder als Klassenlehrerin, als Integrationshelferin arbeitet Heike von Mulert mit in der Klasse.
2. Schuljahr:
Im 2. Schuljahr betreut Barbara Fritzen die Kinder als Klassenlehrerin, als Integrationshelferin arbeitet Margret Rathofer mit der Klasse.
3. Schuljahr:
Anne Ciroth leitet das dritte Schuljahr.
Sie erhält Unterstützung durch die Integrationshelferin Alexandra Hartmann-Filipovic.
4. Schuljahr:
Kerstin Gantefort ist die Klassenlehrerin des 4. Schuljahres.
Sie erhält Unterstützung durch die Integrationshelferin Kerstin Keitemeier.
Alle Klassen werden durch unsere Sonderpädagoginnen  Carolin Koopmann unterstützt.
Für den Sportunterricht kommt unser Kollege Jan Lensing als Sportlehrer aus Mehrhoog.
Offene Ganztagsschule – OGS –
Ina Schneider, Melanie Sons und Monika Bugdoll sind immer bis 16.00 Uhr für unsere Kinder der Offenen Ganztagsschule da.
Unser Hausmeister Tobias Wilms hat immer ein offenes Ohr für alle Kinder.

Unsere Sekretärin Barbara Gerwers ist bei Bedarf hier vor Ort, ansonsten unter der Nummer 02857/2930 erreichbar.

Frau Ciroth

Frau Fritzen