Schulleiterin: Julia Sartingen
Ansprechpartnerin Wertherbruch: Barbara Fritzen

1. Schuljahr:
Im 1. Schuljahr betreut Kerstin Gantefort die Kinder als Klassenlehrerin, unterstützt wird sie von der Integrationshelferin Nicole Fiedler.
2. Schuljahr:
Im 2. Schuljahr betreut Nicola Keußen die Kinder als Klassenlehrerin.
3. Schuljahr:
Barbara Fritzen leitet das dritte Schuljahr, als Integrationshelferin arbeitet Margret Rathofer mit der Klasse.
4. Schuljahr:
Kerstin Gantefort ist die Klassenlehrerin des 4. Schuljahres.
Sie erhält Unterstützung durch die Integrationshelferin Alexandra Hartmann-Filipovic.
Alle Klassen werden durch unsere Sonderpädagoginnen  Carolin Koopmann unterstützt.
Für den Sportunterricht kommt unser Kollege Jan Lensing als Sportlehrer aus Mehrhoog.
Offene Ganztagsschule – OGS –
Ina Schneider und ihr Team sind immer bis 16.00 Uhr für unsere Kinder der Offenen Ganztagsschule da.
Unser Hausmeister Tobias Wilms hat immer ein offenes Ohr für alle Kinder.

Unsere Sekretärin Barbara Gerwers ist bei Bedarf hier vor Ort, ansonsten unter der Nummer 02857/2930 erreichbar.

Frau Ciroth

Frau Fritzen